Agenda 2017

Der Reigen unserer Engel-Wein Veranstaltungen beginnt am Sonntag, 19. Februar 2017 mit einem Treberwurstessen. Die Würste beziehen wir - wie letztes Jahr - vom Metzger Ueli Fuhrer, Twann.

Wie in den vergangenen Jahren werden die köstlichen Häppchen und Beilagen von Patrick zubereitet, die begehrten Süssigkeiten von Claudia.

An allen Engel-Wein Anlässen bieten wir selbstverständlich unser reichhaltiges Sortiment an eigenen Weinen und Spirituosen zur Degustation und zum Verkauf an.

Details zu diesem Anlass und weiteren Engel-Wein Anlässen im laufenden Jahr entnehmen Sie bitte nachfolgender Agenda.



Agenda Engel-Wein

19.02

Sonntag,
19. Februar 2017
12.00-17.00

Scheune und Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

Treberwürste aus Twann

Ursprünglich stammen Treberwürste aus der Region Bielersee und werden in dieser Gegend jeweils von Januar bis März aufgetischt. Geniessen Sie das Original vom Twanner Metzger Ueli Fuhrer. Dazu servieren wir Kartoffelgratin, auf Wunsch mit Lauch oder einfach mit Brot.

Für VegetarierInnen halten wir einen Vegiteller mit verschiedenen Köstlichkeiten bereit.

Aus organisatorischen Gründen sind wir sehr dankbar, wenn Sie sich bis Montag, 13. Februar 2017 anmelden (052 364 35 35 oder info@engel-wein.ch). Sie sind aber auch herzlich willkommen ohne Anmeldung.

19.03

Sonntag,
19. März 2017
12.00 - 16.00

Scheune und Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

Köstlichkeiten

Köstlicher Frühlingssalat, hausgemachte vietnamesische Nudelsuppe,
reichhaltiger Teller mit Käse und/oder Trockenfleisch und wiederum die feinen Süssigkeiten von Claudia.

01.05

Montag,
1. Mai 2017
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Käse-Buffet

Stéphanie Brand von Pain et Fromage präsentiert ihre besten Käse und Claudia bietet wiederum ihre feinen Süssigkeiten und wir, selbstverständlich, alle Engel-Weine und -Spirituosen.

(Nicht Teil des Anlasses "Tag der offenen Kellertür").

11.06

Sonntag,
11. Juni 2017
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Rebenblüte

Grilladen mit Kartoffeln und Sauercrème, Salatbuffet, vegi Frühlingsrollen,
Fallafel und, wie üblich, feine hausgemachte Süssigkeiten von Claudia.

13.08

Sonntag,
13. August 2017
12.00-17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Sommerfreude

Reichhaltiger Vegiteller mit Frühlingsrollen, Falafel, Bulgur und weiteren Köstlichkeiten inklusive Salat. Vom Grill gibts Huftsteaks und Bratwürste und, wie üblich, feine Süssigkeiten aus Claudias Küche.

17.09

Sonntag, 17. September 2017
12.00-17.00

Herrengasse 18 Oberneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, oder in der Scheune und im Degustationsraum.

Die Trauben reifen.

Gabi kocht für unsere Gäste eine köstliche Südfleischsuppe
mit Fleisch vom Hohrücken und allem was dazugehört
.
Im Weiteren bieten wir auch gerne an:
reichhaltige Käseteller und feine Süssigkeiten von
unserem Andelfinger Beck.

14.10

Samstag,
14. Oktober 2017
12.00-17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

1. Tag Treberwurst

Die Zeit ist reif für die allseits beliebten Treberwürste von unserem Hausmetzger Reto Schneiter, dazu wahlweise Vrenis Bauernbrot aus dem Holzofen oder köstliches Sauerkraut mit Kartoffeln. Und die feinen hausgemachten Süssigkeiten von Claudia.

15.10

Sonntag,
15. Oktober
2017
12.00 - 17.00

siehe oben

2. Tag Treberwurst

siehe oben

22.10

Sonntag,
22. Oktober 2017
12.00-17.00

siehe oben

3. Tag Treberwurst

siehe oben

05.11

Sonntag,
5. November 2017
12.00-17.00

Scheune und Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

Abschluss Traubenlese

Heisse Schüblige mit Kartoffelsalat, hausgemachte vietnamesische
Nudelsuppe (vegi), Käseteller und feine Desserts von Claudia.

01.12

ab 1. Dezember bis Jahresende

Engel-Wein Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunrforn.

Degustation und Verkauf

Wir bieten den ganzen Monat Dezember 2017 unsere Weine und Spirituosen zur Degustation und zum Verkauf an. Bitte vereinbaren Sie mit uns vorab den Termin.

03.12

Sonntag,
03. Dezember 2017
12.00-ca. 16.00

Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

1. Advent

Hausgemachte Gulaschsuppe, Vegiteller mit Oelfrüchten,
Käseteller und die liebevoll zubereiteten Süssigkeiten von
Claudia.

razoon - it business solutions