Agenda 2019

Der Reigen unserer Engel-Wein Veranstaltungen beginnt am Sonntag, 24. März 2019.

Wir haben verschiedene Anpassungen an unseren Angeboten vorgenommen. Lassen Sie sich überraschen.

Details entnehmen Sie bitte nachfolgender Agenda.



Agenda Engel-Wein

24.03

Sonntag,
24. März 2019
12.00-17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Auftakt

Wir freuen uns Ihnen anzubieten:

Frühlingssalat, Coq au vin mit Bratkartoffeln, Gemüseomelette mit Kräutern und feine Süssigkeiten.

01.05

Mittwoch,
1. Mai 2019
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Käse-Buffet

Stéphanie Brand von Pain et Fromage präsentiert ihre besten Käse. Die erstklassigen Süssigkeiten beziehen wir wiederum von unserer Hausconditorei.

(Unsere Veranstaltung ist nicht Teil des Anlasses "Tag der offenen Kellertür").

16.06

Sonntag,
16. Juni 2019
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Rebenblüte

Würzige Fleischkugeln in kräftiger Tomatensauce und in der Pfanne gebratene Pimientos und/oder in Teller mit Frühlingsrollen und Fallafel. Als Nachgang wie üblich feine Süssigkeiten.

18.08

Sonntag,
18. August 2019
12.00-17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Sommerfreude

Köstliche Vietnamesische Nudelsuppe aus Hedis/Patricks Pfanne und Huftsteaks mit Ofenkartoffeln und Sauercrème oder Bratwürste mit Kartoffelsalat. Und wiederum feine Süssigkeiten.

08.09

Sonntag, 8. September 2019
12.00-17.00

Herrengasse 18 Oberneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, oder in der Scheune und im Degustationsraum.

Die Trauben reifen.

Hedi und Patrick kochen eine köstliche Minestrone. Dazu passt der Tessinerbraten
mit Müller-Thurgau Risotto, auf Wunsch mit reichhaltigem Herbstsalat.
Geniessen Sie die feinen Süssigkeiten.

13.10

Sonntag,
13. Oktober
2019
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Oberneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune oder in der Scheune und im Degustationsraum.

1. Tag der Treberwurst

Und wieder ist die Zeit reif für die allseits beliebten Treberwürst von unserem Hausmetzger Reto Schneiter. Dazu gibts wahlweise Vrenis Bauernbrot aus dem Holzofen oder köstliches Sauerkraut mit Kartoffeln und feine Süssigkeiten.

20.10

Sonntag,
20. Oktober 2019
12.00-17.00

siehe oben

2. Tag der Treberwurst

siehe oben

10.11

Sonntag,
10. November 2019
12.00-17.00

Scheune und Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

Abschluss Traubenlese

Kräftige Südfleischuppe aus Patricks Pfanne oder/und köstliche Käseteller sowie auserlesene Süssigkeiten.

01.12

Sonntag,
1. Dezember 2019
12.00-ca. 16.00

Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

Jahresabschluss 1. Advent

Hausgemachte Gulaschsuppe, Vegiteller mit Oelfrüchten
und Käse. Und wie üblich, feine Süssigkeiten.

02.12

ab 2. Dezember bis Jahresende

Engel-Wein Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunrforn.

Degustation und Verkauf

Wir bieten den ganzen Monat Dezember 2019 unsere Weine und Spirituosen zur Degustation und zu Sonderkonditionen zum Verkauf an. Bitte vereinbaren Sie mit uns vorab den Termin.

razoon - it business solutions