Agenda 2018

Der Reigen unserer Engel-Wein Veranstaltungen beginnt am Sonntag, 18. März 2018.

Wir haben verschiedene Anpassungen an unseren Angeboten vorgenommen. Lassen Sie sich überraschen.

Details entnehmen Sie bitte nachfolgender Agenda.



Agenda Engel-Wein

18.03

Sonntag,
18. März 2018
12.00-17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Auftakt

Für einmal tischen wir auf:
Gemüseomelette als Alleingang, bei Lust auf Mehr gibts das begehrte Müller- Thurgau Risotto mit Salsiccia Ticinese (Bratwurst) und feine Süssigkeiten von unserer Hausconditorei.

01.05

Dienstag,
1. Mai 2018
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Käse-Buffet

Stéphanie Brand von Pain et Fromage präsentiert ihre besten Käse. Die erstklassigen Süssigkeiten beziehen wir wiederum von unserer Hausconditorei.

(Unsere Veranstaltung ist nicht Teil des Anlasses "Tag der offenen Kellertür").

10.06

Sonntag,
10. Juni 2018
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Rebenblüte

Frittierte Sardinen und in der Pfanne gebratene Pimientos und/oder ein Teller mit Frühlingsrollen und Fallafel und, wie üblich, feine Süssigkeiten von unserer Hausconditorei.

12.08

Sonntag,
12. August 2018
12.00-17.00

Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.

Sommerfreude

Köstliche Vietnamesische Nudelsuppe aus Hedis/Patricks Pfanne und Huftsteaks mit Ofenkartoffeln und Sauercrème oder Bratwürste mit Kartoffelsalat. Und wiederum feine Süssigkeiten von unserer bevorzugten Conditiorei.

16.09

Sonntag, 16. September 2018
12.00-17.00

Herrengasse 18 Oberneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, oder in der Scheune und im Degustationsraum.

Die Trauben reifen.

Bitte beachten Sie die Terminänderung: bisher Sonntag, 9. September
neu: Sonntag, 16. September

Hedi und Patrick kochen eine köstliche Minestrone. Dazu passt der Tessinerbraten
mit Müller-Thurgau Risotto, auf Wunsch mit reichhaltigem Herbstsalat.
Die feinen Süssigkeiten stammen von unserer Hausconditorei.

14.10

Sonntag,
14. Oktober
2018
12.00 - 17.00

Herrengasse 18 Oberneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune oder in der Scheune und im Degustationsraum.

1. Tag der Treberwurst

Und wieder ist die Zeit reif für die allseits beliebten Treberwürst von unserem Hausmetzger Reto Schneiter. Dazu gibts wahlweise Vrenis Bauernbrot aus dem Holzofen oder köstliches Sauerkraut mit Kartoffeln und feine Süssigkeiten vom Conditor.

21.10

Sonntag,
21. Oktober 2018
12.00-17.00

siehe oben

2. Tag der Treberwurst

siehe oben

04.11

Sonntag,
4. November 2018
12.00-17.00

Scheune und Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

Abschluss Traubenlese

Hausgemachte Bruschette mit Sugo und/oder kräftige Südfleischuppe aus Patricks Pfanne sowie auserlesene Süssigkeiten von unserer Hausconditorei.

02.12

Sonntag,
2. Dezember 2018
12.00-ca. 16.00

Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn

Jahresabschluss

Hausgemachte Gulaschsuppe, Vegiteller mit Oelfrüchten
und Käse. Und wie üblich, feine Süssigkeiten von unserer
Hausconditorei.

03.12

ab 3. Dezember bis Jahresende

Engel-Wein Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunrforn.

Degustation und Verkauf

Wir bieten den ganzen Monat Dezember 2018 unsere Weine und Spirituosen zur Degustation und zum Verkauf an. Bitte vereinbaren Sie mit uns vorab den Termin.

razoon - it business solutions