Der Reigen unserer Engel-Wein Veranstaltungen beginnt am Sonntag, 18. März 2018.
Wir haben verschiedene Anpassungen an unseren Angeboten vorgenommen. Lassen Sie sich überraschen.
Details entnehmen Sie bitte nachfolgender Agenda.
18.03
Sonntag,
18. März 2018
12.00-17.00
Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.
Auftakt
Für einmal tischen wir auf:
Gemüseomelette als Alleingang, bei Lust auf Mehr gibts das begehrte Müller- Thurgau Risotto mit Salsiccia Ticinese (Bratwurst) und feine Süssigkeiten von unserer Hausconditorei.
01.05
Dienstag,
1. Mai 2018
12.00 - 17.00
Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.
Käse-Buffet
Stéphanie Brand von Pain et Fromage präsentiert ihre besten Käse. Die erstklassigen Süssigkeiten beziehen wir wiederum von unserer Hausconditorei.
(Unsere Veranstaltung ist nicht Teil des Anlasses "Tag der offenen Kellertür").
10.06
Sonntag,
10. Juni 2018
12.00 - 17.00
Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.
Rebenblüte
Frittierte Sardinen und in der Pfanne gebratene Pimientos und/oder ein Teller mit Frühlingsrollen und Fallafel und, wie üblich, feine Süssigkeiten von unserer Hausconditorei.
12.08
Sonntag,
12. August 2018
12.00-17.00
Herrengasse 18 Obeneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, in der Scheune und im Degustationsraum.
Sommerfreude
Köstliche Vietnamesische Nudelsuppe aus Hedis und Patricks Pfanne und bei Lust nach mehr Rostbratwürstli mit Kartoffelsalat. Und wiederum feine Süssigkeiten von unserer bevorzugten Conditiorei.
09.09
Sonntag, 9. September 2018
12.00-17.00
Herrengasse 18 Oberneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune, oder in der Scheune und im Degustationsraum.
Die Trauben reifen.
Angesagt ist hausgemachte Minestronesuppe und/oder Tessinerbraten mit gelbem Mais sowie süsse Variationen von unserer Hausconditorei.
14.10
Sonntag,
14. Oktober
2018
12.00 - 17.00
Herrengasse 18 Oberneunforn. Wetterabhängig im Freien vor der Scheune oder in der Scheune und im Degustationsraum.
1. Tag der Treberwurst
Und wieder ist die Zeit reif für die allseits beliebten Treberwürst von unserem Hausmetzger Reto Schneiter. Dazu gibts wahlweise Vrenis Bauernbrot aus dem Holzofen oder köstliches Sauerkraut mit Kartoffeln und feine Süssigkeiten vom Conditor.
21.10
Sonntag,
21. Oktober 2018
12.00-17.00
siehe oben
2. Tag der Treberwurst
siehe oben
04.11
Sonntag,
4. November 2018
12.00-17.00
Scheune und Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn
Abschluss Traubenlese
Hausgemachte Bruschette mit Sugo und/oder kräftige Südfleischuppe aus Patricks Pfanne sowie auserlesene Süssigkeiten von unserer Hausconditorei.
02.12
Sonntag,
2. Dezember 2018
12.00-ca. 16.00
Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunforn
Jahresabschluss
Hausgemachte Gulaschsuppe, Vegiteller mit Oelfrüchten
und Käse. Und wie üblich, feine Süssigkeiten von unserer
Hausconditorei.
03.12
ab 3. Dezember bis Jahresende
Engel-Wein Degustationsraum Herrengasse 18 Oberneunrforn.
Degustation und Verkauf
Wir bieten den ganzen Monat Dezember 2018 unsere Weine und Spirituosen zur Degustation und zum Verkauf an. Bitte vereinbaren Sie mit uns vorab den Termin.